您的位置:首页 > 党建工作
    市教育局组织党员干部下沉社区 全面加强社区“最后一米”管控
    时间:2022-03-29 来源:机关党委点击:

    按照全市统一部署,市教育局第一时间对接双塔区双塔街道华运社区和银河社区,开展疫情防控工作。

    市教育局每日安排10名党员干部下沉社区,安排6人常驻社区,在社区工作人员指导下,精准掌握疫情防控工作关键点,对辖区309户商网进行督导检查。要求各商网做到所有人员科学佩戴口罩、按标准使用额温枪、严格执行扫验行程码、及时公示疫情中高风险地区名单、建立健全消杀台账、规范人员登记台账等。党员干部在疫情防控中坚守责任区、站好先锋岗,以共产党员的模范行动,用心用情用力做好防控工作,进一步提高了广大业主疫情防控意识和科学防控能力,增强了战胜疫情的信心和决心,助力社区坚决守住疫情防控安全底线,让党旗高高飘扬在疫情防控第一线。

    图片1.png

    3月17日到28日以来,市教育局已派出110人次下沉社区,共送去抗疫物资价值5000元,已关停商网82家,体现了疫情防控关键时期教育系统党员干部的担当和奉献。