朝阳市教育幼儿园2024年秋季招生方案
    时间:2024-06-05 来源:学前教育科(民办教育科)点击:

    朝阳市教育幼儿园隶属于朝阳市教育局,辽宁省五星级幼儿园,现将2024年秋季招生方案公布如下。

    一、招生对象及学位数

    小班幼儿180人(2020年9月1日--2021年8月31日)。

    二、报名条件

    1、幼儿户籍为双塔区、龙城区中心城区(不含乡镇)。    

    2、身体健康,具有较强的生活自理能力,能适应集体生活的适龄儿童。

    3、家庭重视学前教育,认同我园办园理念与园所文化,遵守幼儿园规章制度,能积极支持配合幼儿园工作

    4.现役军人和消防救援支队子女由官方审核后提供学龄前入学名单,不参与本次电脑派位,直接录取。

    三、招生程序

    1、网上报名:6月11日早8:00起--6月13日晚17:00止。

     

    图片1.png

    手机用户:扫码登录

     

    电脑用户登录网址:

    http://202.97.177.23:49999/api/signUpKindergarten/index

    2、录取方式:报名人数少于学位人数,经系统审核比对,符合条件的报名幼儿直接录取;报名人数超过学位人数,将采取电脑派位方式确定录取。

    3、招生发布:请家长关注朝阳市教育幼儿园公众号,查询发布时间及录取等相关信息。

    4、入园时间:2024年9月

    招生咨询电话:6652050   13500418890    13591848934    

    感谢您对朝阳市教育幼儿园招生工作的支持,因学位有限,未被录取的幼儿家长敬请谅解。