关于公布2024年朝阳市教育局直属学校面向社会公开招聘教职工各岗位报名情况的通知
    时间:2024-07-04 来源:朝阳市教育局点击:


    根据《2024年朝阳市教育局直属学校面向社会公开招聘教职工公告》规定,现对2024年朝阳市教育局直属学校面向社会公开招聘教职工各岗位报名情况进行公布(详见附件1)。此次报名情况统计截止到7月4日15:00。

    考生可参照情况在规定时间内修改本人报名岗位,具体操作如下。

    一、已报名且报名状态为“审核通过”的考生。

    打印并填写《岗位修改申请表》(附件2),将身份证放置在岗位修改申请表中指定位置拍照,将照片(JPG格式)命名为“报名号+姓名”发送至cysjyj2856600@163.com,邮件标题命名为“报名号+姓名”。

    已报名且报名状态为“审核通过”的考生在提交修改岗位申请时需注意确定自身条件是否满足申请修改报考学校及岗位需求,收到申请后审核人员将比对报名材料审核申请,如申请符合修改报考学校的岗位要求,工作人员将在后台操作修改报名信息,请在7月5日17:00后检查报名系统中报名信息是否修改。如申请不符合修改报考学校的岗位要求,工作人员不会对报名信息进行修改。已报名且报名状态为“审核通过”的考生可申请修改岗位一次。

    修改岗位申请受理截止到7月5日15:00,届时未提交申请的已报名且报名状态为“审核通过”的考生将被视为未申请修改岗位。

    二、已报名且报名状态为“未审核”或“审核未通过”的考生

    在报名系统中直接修改岗位即可。

    三、其他事项

    根据《2024年朝阳市教育局直属学校面向社会公开招聘教职工公告》规定,朝阳市教育局直属学校2024年公开招聘教师网上报名平台将在7月5日17:00关闭报名注册功能,7月5日17:00前已报名且报名状态为“未审核”或“审核未通过”的考生仍可以修改完善报名信息及报名材料。

    如无特殊情况2024年朝阳市教育局直属学校面向社会公开招聘教职工笔试报名审核工作将于7月7日12:00截止,届时报名状态为“审核通过”的考生可参加笔试,“审核未通过”或“审核拒绝”的考生即为报名不成功,无参加笔试资格。

     

    附件1:2024年朝阳市教育局直属学校面向社会公开招聘教职工各岗位报名情况统计表(截止2024年7月4日15:00)

    附件2:岗位修改申请表